Sportliches 2016

H.-J. Wegmann Pokal 2016

Aufstieg in die Verbandsliga 2016 geschafft

v.l. Horst Krollmann, Heinz-Willi Borchardt, Martina Teng, Horst Müller, Otto Hirschmann

Im LLZ Dortmund fand am 11.09.2016 das Relegationsschießen zum Aufstieg aus der Bezirksliga LG aufgelegt in die Verbandsliga und für die zweitletzten der Verbandsliga zum Klassenerhalt statt. Die Höntroper Schützen konnten sich in zwei spannenden Wettkämpfen in einer Achtergruppe durchsetzen und belegten mit einem Ring Vorsprung den 1. Platz vor ABC Münster und dem VFL Winz-Baak.

Herzlichen Glückwunsch

Die 1.Mannschaft des Bürger Schützenverein 1884 Wattenscheid – Höntrop e.V. konnte sich im Finale der Bezirksliga 46+ durchsetzen .Die Schützen Martina Teng. Heinz Willi Borchardt, Horst Krollmanm, Otto Hirschmann und Horst Müller konnten den ersten Wettkampf gegen SV Gladbeck Mitte e.V. mit 3:2 gewinnen und damit ins Finale einziehen. Gegen den SV Hattingen- Holthausen behielten die Schützen die Nerven und gewannen mit 4:1 und wurden Bezirksmeister 2016. Mit dem Bezirksmeistertitel sicherten sich die Höntroper Schützen sie die Fahrkarte zur Relegation um den Aufstieg in die Verbandsliga im Landesleistungszentrum in Dortmund

Bezirksmeister 2016

v.l. Horst Krollmann,Willi Borchardt,Martina Teng,Horst Müller und Otto Hirschmann

Einladung H-J-W Pokalschiessen

Bezirksliga 46+ Industriegebiet-Gruppe A

Bezirksliga 46+ Industriegebiet- Gruppe B

v.l. Bernhard Clermont, Horst Müller,Dieter Orth,Heinz Willi                      Borchardt,Dieter Wroblewski

Höntroper Mannschaft mit den Schützen Heinz Willi Borchardt 291 Ringe,Horst Müller 287 Ringe und Dieter Wroblewski 277 Ringe belegten bei der Bezirksmeisterschaft KK-Auflage den 2.Platz.

Einzelwertung:Willi Borchardt 1.Platz mit 291 Ringe Senioren C,    Horst Müller mit  287 Ringe den 3. Platz,                     Dieter Wroblewski mit 277 Ringe 8.Platz

6.RWK_LP 2016.Kreis

Die Schützen des Bürger Schützenverein 1884 Wattenscheid e.V. konnten auf der Kreismeisterschaft wieder gute Platzierungen erreichen.

Luftgewehr Altersklasse

3.Platz Andreas Bertelt 349 Ringe 5.Platz Oliver Flöttchen 333 Ringe

Senioren B 1.Platz Franz Josef Krollmann 300 Ringe

KK-Gewehr Auflage Mannschaft

Senioren B 1.Platz 848 Ringe mit den Schützen: Horst Müller, Dieter Wroblewski und Heinz Willi Borchardt

Senioren B: 1.Platz Horst Müller mit 294 Ringe

Senioren C: 1.Platz Dieter Wroblewski 279 Ringe, 2.Platz Heinz Willi Borchardt 275 Ringe, 5 Platz Dieter Orth 273 Ringe. Luftgewehr Auflage Mannschaft

Senioren B: 1.Platz 893 Ringe mit den Schützen Horst Müller, Heinz Willi Borchardt und Dieter Wroblewski

Senioren B: 1.Platz Horst Müller mit 299 Ringe.

Senioren C: 1.Platz Heinz Willi Borchardt 298 Ringe, 3.Platz Dieter Wroblewski 296 Ringe,4.Platz Berhard Clermont mit 295 Ringe